Estrellas Orientales solas en segundo, paliza al Licey 11-3 en el Quisqueya

38

SANTO DOMINGO.- Las Estrellas Orientales vencieron a los Tigres del Licey con pizarra de 11-3 en el partido de este lunes celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal en la continuación del torneo de béisbol invernal, opción copa BanReservas, dedicado al fenecido coronel Kalil Haché.

Fue la tercera derrota seguida para los azules para caer en el tercer lugar del standing con foja de 5-7, y de paso alejarse del puesto clasificatorio que ahora ocupan precisamente los Orientales con foja de 6-6 en el Round Robin.

Las Estrellas Orientales se quedaron solas en la segunda posición del “Todos contra Todos”, tras apabullar 11 vueltas por tres a los Tigres del Licey en el Estadio Quisqueya. Los verdes tienen ahora seis ganados y seis perdidos.